Рецепт салата из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцамиСложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 108 ккал

Ингредиенты для салата:

300 г белокочанной капусты,
1 сладкий красный перец,
2 вареных яйца,
150 г зеленого горошка,
веточки укропа,
пучок петрушки,
100 г майонеза,
листья салата,
соль,
перец черный молотый.

Рецепт салата из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами

Cалат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами рецепт с фото поэтапного приготовления1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте тонкими полосочками.

Cалат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами рецепт с фото поэтапного приготовления2. Капусту нашинкуйте, после чего выложите в глубокую миску и помните с солью.

Cалат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами рецепт с фото поэтапного приготовления3. В миску с капустой добавьте зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец.

Cалат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами рецепт с фото поэтапного приготовления4. Перед подачей к столу салат выложите в тарелку, которую предварительно выстелите листьями зеленого салата.

Сверху полейте майонезом и украсьте веточками укропа.

Комментарии  

#2 Виктория 04.04.2017 21:22
А я сметанкой :P
#1 Людмила 19.10.2013 11:09
Салат обалденный, только вместо майонеза я заправила его био йогуртом смешанным с чесноком