Рецепты приготовления бутербродов "Божья коровка".
Тостовый хлеб или булочку с кунжутом порезать на тонкие кусочки, слегка поджарить в тостере или на гриле.
Готовим 1 слой бутерброда - твердый сыр мелко натираем на терке, чеснок измельчаем в чеснокодавке, сыр смешиваем с чесноком и майонезом.
2 слой бутерброда - божья коровка. Небольшой помидор режем пополам, срезаем 1 краешек (там будет голова жука), делаем на помидорке надрез в форме крылышек. Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза, точки на спине вырезаем из маслин.
Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки.
Для ленивых можно просто предложить положить на хлеб пластик сыра, а наверх - божью коровку из помидора:
Есть еще бутерброды божья коровка с колбасой, то есть из колбасы:
Комментарии
Я попробую купить икру из водорослей(она мельче рыбной, но больше бисерины) и сделать микроотверстия на спине коровки и закладывать в них икринки.
класс апетитна
Еще сделаю!
миленько
Цитирую Людмила:
Цитирую Татьяна:
советую приготовить
можно белый хлеб я делала очень вкусно
зато вкусно
))))))