Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 95 ккал
Ингредиенты для бутербродов с красной рыбой:
380 г неразделанной или 250 г филе соленой рыбы
6 ломтиков белого хлеба
30 г сливочного масла
зелень петрушки
лимон
Рецепт приготовления бутербродов с красной рыбой
Соленую или подкопченную красную рыбу разрежьте вдоль позвоночника. Из части, предназначенной для нарезки, удалите позвоночные и реберные кости. С филе красной рыбы снимите кожу и нарежьте его кусочками, начиная с хвоста рыбы.
Удобнее использовать для бутербродов готовое филе красной рыбы. Намажте кусочки хлеба тонким слоем сливочного масла. Положите кусочки рыбы на ломтики хлеба с маслом. Сверху на каждый поместите веточку петрушки и дольку лимона.
Комментарии