Ингредиенты:
300гр. копченого окорочка,
200 гр. чернослива лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию уменьшить,
400 гр. свежих шампиньонов,
300 гр. свежего огурца,
200 гр. корейской моркови порезать,
майонез.
Свежий редис для фиалок, вареный желток 1 яйца и листья шпината.
Приготовление салата:
Окорочка нарезаем соломкой без шкуры. Чернослив и огурцы также соломкой, шампиньоны обжариваем с солью и перцем. Все укладываем слоями и промазываем майонезом:
окорочек,
чернослив,
грибы,
огурец,
морковь.
Фиалки из редиса покрашенным соком синей капусты, листья - шпинат, бока обложить солёными крекерами.
Комментарии
Я в первый раз натолкнулась на такой красивый салат
Про вкус не могу ничего сказать
Попробую приготовить по вашему рецепту
Спасибо большое, за то что поделились такой красотой.
с наступающим новым годом всех поздравляю!!
я заменила красной капустой
супер
Увас всё получится,это очень просто, сама лично пробовала сделать))))))
Вот бы мой муж мне его приготовил!!! Дак он, жаль, не повор, и на кухню редко заходит
Для украшения надо брать не крупную редиску и наризать ее очень тоненько, тогда получается очень красиво- прям как на фото:)
а покрасить редиску пожно и соком свеклы.
СПАСИБО!