Рецепты блюд из мяса

Готовим вкусные блюда из разных видов мяса по проверенным рецептам.

Рецепт кассуле из бараниныИнгредиенты для кассуле из баранины: 1-1,5 кг баранины, свиное сало 2 ст.л, 1 небольшая луковица, морковь 1 шт, стакан красного сухого вина, паприка, черный молотый перец, болгарский перец 1 шт, белая фасоль консервированная или вареная, сыр твердых сортов

Гуляш из говядины с фасолью рецепт приготовления пошаговый с фотографиямиИнгредиенты для гуляша из говядины с фасолью: лук 2-3 штуки, паприка 2 ст.л., говяжья лопатка 1,5 - 2 кг,ю морковь 2-3 шт., болгарский перец 3 шт., тмин по вкусу, соль по вкусу, лавровый лист по вкусу, вареная красная фасоль 400 г

Рецепт приготовления печени с чеснокомИнгредиенты для приготовления печени с чесноком: 200 г свиной печени, 1 морковь, 2 дольки чеснока, 100 г панировочных сухарей, 1 лавровый лист, душистый перец горошком, 3 ст. л. сливочного масла, соль, перец черный молотый

Рецепт печени с морковью, чесноком и макаронамиИнгредиенты для печени с морковью, чесноком и макаронами: 1 морковь, 2 дольки чеснока, 50 г макарон, 200 г печени, зелень петрушки и лука, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления фаршированной печениИнгредиенты для фаршированной печени: 250 г телячьей печени, 1 луковица, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, 30 г копченого сала, 1/2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 2 ст.л. растительного масла, соль

Рецепт приготовления печени с рисомИнгредиенты для приготовления печени с рисом: 3 ст. л. муки, 400 г печени, 2 мандарина, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, 100 г отварного риса, 100 г консервированного зеленого горошка, пакетик паприки, соль

Рецепт приготовления голубцовИнгредиенты для приготовления голубцов: 8 листьев капусты, 400 г мясного фарша, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. сметаны, 2 помидора, соль, перец черный молотый

Рецепт  приготовления долмы с виноградными листьямиИнгредиенты для приготовления долмы с виноградными листьями: 200 г бараньего фарша, 50 г риса,1 луковица, 50 г маринованных виноградных листьев, соль, перец черный молотый.
Для соуса: 200 мл простокваши, зелень укропа, 2 зубчика чеснока

Рецепт приготовления краевИнгредиенты: 200 г бараньих ребрышек, 3 клубня картофеля, 50 г тертого сыра, 2 шампиньона, 4 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, розмарин, соль, перец черный молотый

Рецепт хашламыИнгредиенты для приготовления хашламы: 250 г баранины, 2 луковицы, 2 помидора, 1 сладкий перец, 1 яблоко, 1 зубчик чеснока, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления кебабиИнгредиенты для приготовления кебаби: 500 г филе баранины, 75 г курдючного сала, 1 яйцо, щепотка черного молотого перца, 2 луковицы, барбарис, соль

Рецепт шашлыка с жареными яблокамиИнгредиентыдля шашлыка с жареными яблоками: 1 кг филе баранины, 5 луковиц, 1 ст. л. 3%-ного раствора уксуса, 1 ст. л. сахара, 4 яблока, 1 стакан сладкого вина, 2 яичных белка, 2 ч. л. сахарной пудры, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления свиных шариков с ананасомИнгредиенты для приготовления свиных шариков с ананасом: 200 г ананаса, 3 ст. л. кетчупа или сладкой томатной пасты, 1 сладкий перец, 1 ст. л. сахарного песка, 300 г фарша, 2 ст.л. муки, 1 огурец, растительное масло, зелень укропа, соль

Рецепт приготовления свинины с яблокамиИнгредиенты для приготовления свинины с яблоками: 2 яблока, 1 морковь, 2 луковицы, 300г филе свинины, растительное масло, приправа карри, соль, зеленый лук, перец черный молотый

Рецепт приготовления фаршированной свининыИнгредиенты для фаршированой свинины: 200 г филе свинины, 4 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. рубленой зелени укропа, 1 долька чеснока, 1 ст. л. приправы для свинины, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления  запеченого мясаИнгредиенты для запеченого мяса: 1 кг филе свинины, 3 ст. л. растительного масла, 6 клубней картофеля, 1 головка чеснока, 1 ч. л. черного перца горошком, 3 луковицы, 1/2 стакана воды, лавровый лист, зелень укропа или петрушки, соль

Рецепт приготовления свиных отбивныхИнгредиенты для приготовления свиных отбивных: 4 свиные отбивные, 120 г сыра, веточки петрушки, соль, перец черный молотый

Рецепт  приготовления говядины с черносливомИнгредиенты для приготовления говядины с черносливом: 400 г филе говядины, 2 ст. л. томатной пасты, 2 луковицы, 50 г чернослива, 50 г растительного масла, листья салата, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления говядины, запеченной в фольгеИнгредиенты для приготовления говядины, запеченной в фольге: 200 г филе, 2 клубня картофеля, 4 шампиньона, 50 г сливок, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления  шницеля с глазуньейИнгредиенты для шницеля с глазуньей: 200 г мяса, 2 яйца, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 маринованный огурец, зелень укропа, 4 маслины, соль, перец черный молотый, 3 ст. л. растительного масла

Рецепт рагу из говядиныИнгредиенты для рагу: 400 г филе говядины или другого мяса, 2 сладких перца, 3 моркови, 3 луковицы, 2 помидора, растительное масло, паприка, соль, перец черный молотый

Рецепт запеканки из мясного фаршаИнгредиенты для запеканки из мясного фарша: 300 г говяжьего фарша, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 250 г макарон, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, зелень укропа и лука, соль, перец черный молотый

Рецепт ростбифаПонадобятся: 2-3 кг говяжьего толстого края, большая горсть крупной морской соли, такая же горсть черного перца горошком, 1 яйцо
 

Доб или мясо по-французски рецепт приготовления пошаговый с фотографиямиДля приготовления доба нам понадобится: 1,5 кг гвядины, 1 бутылка сухого красного вина, 1 апельсин; ½ «кочанчика» фенхеля; 5-7 ягод можжевельника; 3 гвоздички; 8 горошин черного перца; 1/3 палочки корицы; 4 зубчика чеснока; соль; 250 г муки; по веточке тимьяна и розмарина, пара лавровых листиков; 4 столовые ложки оливкового масла; 150 г копченого бекона или просто свиного сала; 300 г лука-шалота; 300 г моркови; 300 г шампиньонов.