
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал
Ингредиенты для рагу с мясом:
400 г филе говядины или другого мяса
2 сладких перца 
3 моркови 
3 луковицы 
2 помидора 
растительное масло 
паприка 
соль 
перец черный молотый
Рецепт рагу с мясом:
  Мясо нарезаем крупными кусками и обжариваем на растительном масле до готовности. Если мясо жарить крупным куском, то его нужно обмыть, очистить от сухожилий, обсушить в полотенце и посыпать солью. Затем мясо нужно положить на сковороду с разогретым маслом и со всех сторон обжарить до образования тонкой румяной корочки.
  Мясо нарезаем крупными кусками и обжариваем на растительном масле до готовности. Если мясо жарить крупным куском, то его нужно обмыть, очистить от сухожилий, обсушить в полотенце и посыпать солью. Затем мясо нужно положить на сковороду с разогретым маслом и со всех сторон обжарить до образования тонкой румяной корочки.
  Сладкий перец, лук и морковь чистим, нарезаем крупными кубиками.
 Сладкий перец, лук и морковь чистим, нарезаем крупными кубиками.
  В готовое мясо добавляем перец и морковь, тушим овощи до готовности и только после этого вводим крупно нарезанный лук.
 В готовое мясо добавляем перец и морковь, тушим овощи до готовности и только после этого вводим крупно нарезанный лук.
  Когда лук будет готов, добавим нарезанные помидоры и специи, тушим до готовности. При необходимости добавьте в рагу немного воды.
  Когда лук будет готов, добавим нарезанные помидоры и специи, тушим до готовности. При необходимости добавьте в рагу немного воды.
  Подавать рагу на стол, украсив зеленью
 Подавать рагу на стол, украсив зеленью
 
											 
						
Комментарии