Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал
Ингредиенты для приготовления кебаби:
 500 г филе баранины 
 75 г курдючного сала 
 1 яйцо 
 щепотка черного молотого перца 
 2 луковицы 
 барбарис 
 соль
Рецепт приготовления кебаби:
1. Филе баранины вместе с луком, курдючным салом и небольшим количеством барбариса пропустите через мясорубку. В фарш добавьте соль, черный молотый перец и сырое яйцо, все тщательно перемешайте. 
 
2. Над раскаленными углями разогрейте небольшие вертела, оберните каждый из них предварительно разделанным на порции фаршем и жарьте его до готовности, все время поворачивая над раскаленными углями.
3. Готовый кебаби заверните в тонкий лаваш.
Перед подачей к столу посыпьте кебаби мелко нарезанным луком и толченым барбарисом.