Рецепт салата

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 343 ккал

Ингредиенты для приготовления салата "Седьмое небо": 

1 куриная грудка
3 яйца
200 гр консервированной кукурузы
1 небольшая красная луковица
200 гр майонеза 

 Рецепт салата

1. Подготовить все продукты. Репчатый лук очистить от шелухи и промыть под холодной проточной водой. Куриную грудку отварить до готовности и остудить. В салат рекомендуется взять сладкий красный лук, с ним салат получится нежнее и изысканнее.

Рецепт салата "Седьмое небо" из куриной грудки с кукурузой:

 Рецепт салата  2. Яйца разбить в миску, посолить, приправить специями и все хорошо взбить, но не до пены.

 Рецепт салата  3. Раскалить сковороду с антипригарным покрытием и жарить на ней тонкие яичные блинчики до появления золотистой корочки. При необходимости добавить немного растительного масла.

 Рецепт салата  4. Курицу нарезать мелкими кубиками.

 Рецепт салата  5. Выложить филе на тарелку первым слоем, репчатый лук мелко нарезать и посыпать следующим слоем на мясо.

 Рецепт салата  6. Готовые яичные блинчики сложить стопкой и нарезать тонкой лапшой.

 Рецепт салата 7. Выложить на мясо с луком яичную лапшу, посыпать консервированной кукурузой и заправить майонезом. Дать немного пропитаться.

Подавать салат к столу можно, оформив его в виде подсодлнуха, украсив по краям блюда чипсами и зеленым укропом.

Комментарии  

#32 Элла 22.07.2015 13:43
Добавила свежий огурец и лук замариновала в уксусе. Супер!
#31 Света 28.12.2014 16:29
Салат очень понравился буду готовить каждый праздник!Огромн ое спасибо за рецепт!!! :D 8) :-*
#30 Алёна 17.02.2014 13:53
Приготовила. Ну, сказать честно, ожидала большего. Да и хрустинки не хватает. Вообщем буду экспериментиров ать с ним)))
#29 Света 05.01.2014 14:51
Для блинчиков в яйца можно добавить 1 ст.ложку молока и 1 чайную лужку муки.
#28 Настя 11.10.2013 12:12
а что такие фотки небрежные в приготовлении.. .точнее сама нарезка и прочее???
#27 nastenka 12.07.2013 17:38
салат был потрясающи вкусным
#26 Наталья 25.06.2013 19:29
Я к яйцам добавляю майонез и жарю блинчики.А с одними яйцами не пробовала.С майонезом они получаются воздушные.
#25 Татьяна 05.04.2013 13:54
Этот салат очень вкусен, если взять 3-4 луковицы, порезать полукольцами, обдать кипятком и слить воду. Потом замариновать весь лук в подкисленной уксусом воде часа 2. Потом отжать лук, добавить в салат. Все ингредиенты заправить хорошим майонезом и перемешать! И ещё! Зачем выкладывать в виде подсолнуха? Вы чего? Это СВСЕМ другой салат по другому рецепту!
#24 Галина 14.01.2013 03:49
Готовила вчера, на Старый Новый год. Очень понравился. Только майонезом я мазала каждый слой, а не как в рецепте только сверху. Теперь буду готовить на все праздники!!! :lol:
#23 татьяна 29.12.2012 18:27
очень вкусный салат.Один из самых любимых,вкус очень оригинальный,из юминка в в луке и яйцах
#22 azex 29.12.2012 05:34
сделаем попробуееееееее еееееееееееееее еееееееееееееее еееееееееееееее ееееееееем!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!! :lol: :o
#21 вика 07.11.2012 16:09
наверное вкусно... а без чипсов никак нельзя
#20 Натали 25.07.2012 18:18
а салат просто сверху залить заправкой? Слои промазывать не нужно?
#19 марьям 23.05.2012 14:24
очень классный рецепт.
#18 Евгения 14.03.2012 18:17
Очень понравился салат, готовлю теперь на каждом празднике!
#17 ELENKA 07.02.2012 16:18
Готовлю аналогичный салат, только называется Подсолнух, а ингридиетны те же, иногда вместо кукурузы, маслины кладу. Только он не доживает до гостей, доча все чипсы съедает.
#16 Marika 06.02.2012 15:10
Супер рецепт, надо будет сделать
#15 Лидия 26.01.2012 07:29
Привет. А я на слой курицы порезала один сладий красный перец, получилось гараздо вкуснее и сочнее.
Попробуте, не пожалеете. :-)
#14 ~ТАНЮШКА~ 10.01.2012 07:10
Заменить вареные яйца омлетом-супер!! ! Вкус салата меняется в корне! :-) Мои ребята(а у меня их трое:муж и двое сыночков) заценили салатик на "все сто"! :lol:
#13 Золушка 29.12.2011 08:02
Мне салат не понравился (но я вреднючая в плане блюд :lol: ), а вот муж от салата (и от меня конечно же, в очередной раз!) был в восторге! Спасибо за рецепт!
#12 Елена 25.12.2011 14:31
Очень вкусный салат,а самое главное никакой мороки с ним!И такой красивый))))
#11 поп 18.12.2011 15:52
очень вккусно :lol: :D :P 8) ;-)
#10 валерия 17.12.2011 04:43
хороший салат спасибо за рецептик :lol:
#9 шеф 15.12.2011 02:33
вместо "яичной лапши" обычно нарезаю лаваш или блинчики. тоже вкусно. с яйцом не пробовал, спасибо за рецепт, попробую
#8 Ирина 14.12.2011 11:29
Вкус салата будет интереснее, если лук предварительно вымочить в уксусе!
#7 Ирина 06.12.2011 04:50
Светлане: количество зависит от размеров сковороды, я на маленькой жарила, получилось 6 блинчиков. Если именно до золотистой корочки жарить, а не просто нагреть, они не развалятся.
#6 Наташа 05.12.2011 12:01
Спасибо, идея супер. Обязательно попробую
#5 светлана 03.12.2011 20:16
у меня вопрос,а как же блинчики не разваляться и сколько их получается?спас ибо.
#4 Лариса 20.11.2011 11:36
Мне этот салат понравился больше всех остальных подсолнухов, он очень нежный, спасибо за рецепт!
#3 Татьяна 06.09.2011 10:35
очень вкусно получилось и главное готовится очень быстро
#2 Линда 05.04.2011 12:48
Сделала все по рецепту, умяли за обе щеки и никто даже не догадался, из чего в этом салате "длинная тонкая лапша", которая из яиц ;-)
#1 Fifa 14.03.2011 08:22
Очень вкусный салат, спасибо за рецепт!