Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет

Ингредиенты:

6 яиц,
250 гр. майонеза,
250 гр. тертого чедера,
100 гр. пармезана,
600 гр. свинины,
луковица,
соль, перец

Рецепт:

Яично-мясной рулет  Разогреваем духовку до 190С. На большой противень выкладываем бумагу для выпечки.
Взбиваем венчиком 5 яиц, затем добавляем майонез, перемешиваем и последним добавляем сыр. Не солить!

Яично-мясной рулет Выливаем смесь на противень с бумагой, ровняем.
Выпекаем в разогретой духовке 15 минут. Затем достаем омлетный пласт и слегка остужаем его.

Яично-мясной рулет  Готовим фарш (можно воспользоваться и уже готовым фаршем). Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец. Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.

Яично-мясной рулет  Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
Сворачиваем рулет и выкладываем на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Убрираем рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.

Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом. Рулет очень очень вкусный. Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким, а используя разные сорта сыра можно получать разные вкусы.

Комментарии  

#7 Олеся 07.11.2016 14:07
спасибо насчет прилипания, сразу смазала маслом, а вот насчет самого рулета - я накрыла фольгой, иначе яичный слой сгорел бы за полчаса
#6 светлана 18.11.2015 04:39
чтобы не прилипал рулет к пергаменту .смажьте пергамент рост маслом .
#5 Лида 02.12.2013 14:58
у меня тоже проблема прилипания пергамента к коржу..Мне посоветовали его накрыть влажным полотенцем,я еще не делала так,но попробую и так.. а сам рулет удивительно вкусен... я в фарш добавляю грибы порезанные и кусочек сливочного масла... ну очень вкусно!
#4 Ирина 27.03.2012 03:01
Ларисе: лучше готовить рулет на силиконовом коврике, к нему совсем не прилипает
#3 надежда 26.03.2012 16:52
Готовила рулет по рецепту получилось очень вкусно пышный нежный и очень вкусный
#2 Лариса 08.03.2012 22:28
У меня проблема прилипания коржа. Проявляю виртуозность, чтобы его снять с пергамента. Посоветуйте как избежать эту проблему? Я делаю начинку мелко нарезанное филе курицы, грибы, лук, огурец, сладкий перец все обжариваю, кроме курицы. Очень вкусно.
#1 Валерия 22.07.2011 16:38
8) Я такой рулетик из яйца и фарша сделала на закуску на день рожденья, подружки просто обалдели, очень вкусно!