
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 248 ккал
Ингредиенты для ципленка с рисом:
 200 г филе цыпленка 
 100 г риса 
 2 моркови 
 1 луковица 
 50 г зеленого консервированного горошка 
 7 зерен барбариса 
 растительное масло 
 соль 
Рецепт приготовления ципленка с рисом:
 1. Филе курицы обработайте и нарежьте тонкими ломтиками.
 
 2. Овощи очистите и нарежьте мелкими кусочками. На сковороде раскалите растительное масло и выложите туда филе цыпленка, добавьте барбарис и жарьте до готовности. После этого добавьте морковь и репчатый лук.
 
 3. Когда овощи будут готовы, добавьте перебранный и промытый рис, тушите 5 мин.
 
 4. После этого введите зеленый консервированный горошек, посолите и тушите до готовности.
 
 К столу подавайте в горячем виде.
											
						
Комментарии