
Ингредиенты:
 1 кг мелких огурцов
1 кг мелких огурцов
1 столовая ложка соли без горки 
3-4 зубчика чеснока или жгучего перца (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета
Рецепт малосольных огурцов
 Огурчики моем, отрезаем кончики. Укроп очень мелко шинкуем. Чеснок мелко рубим.
Огурчики моем, отрезаем кончики. Укроп очень мелко шинкуем. Чеснок мелко рубим.
 В полиэтиленовый пакет складываем огурчики, перетираем укроп с солью и чесноком в ступке. Честно говоря, от присутствия чеснока я в итоге была не в восторге, но на вкус и цвет... А укропчик и перчик очень даже к месту.
В полиэтиленовый пакет складываем огурчики, перетираем укроп с солью и чесноком в ступке. Честно говоря, от присутствия чеснока я в итоге была не в восторге, но на вкус и цвет... А укропчик и перчик очень даже к месту.
 Пакет завязываем и для герметичности лучше сложить еще в один пакет.
Пакет завязываем и для герметичности лучше сложить еще в один пакет.
 Все хорошо трясем, чтобы огурцы бились друг об друга в пакете. Периодически трясем пакет в течение 4 часов.
Все хорошо трясем, чтобы огурцы бились друг об друга в пакете. Периодически трясем пакет в течение 4 часов.
 Охлаждаем.
Охлаждаем.
 Через 4 часа встрясок с охлаждением огурчики готовы. При этом они остаются такого же сочного зеленого цвета, как и свежие. А если порезать огурцы на четыре части, то для засолки хватит и 3 часов. Достаем из холодильника пакет, развязываем, вдыхаем божественный аромат и вкушаем.
Через 4 часа встрясок с охлаждением огурчики готовы. При этом они остаются такого же сочного зеленого цвета, как и свежие. А если порезать огурцы на четыре части, то для засолки хватит и 3 часов. Достаем из холодильника пакет, развязываем, вдыхаем божественный аромат и вкушаем.
 
											











 
						
Комментарии
результат!!!!!!