Сладкие блюда

Готовим вкусные сладкие по проверенным рецептам.

Рецепт приготовления творожного десерта с цукатамиИнгредиенты для творожного десерта с цукатами: 500 г творога, 2 ст. л. сахара, 50 г цукатов, 100 г бисквитного печенья, 50г шоколадной крошки, 100 г малинового мусса

Рецепт приготовления ягодной запеканки:Ингредиенты для приготовления ягодной запеканки: 100 г черники и голубики, 2 яичных белка, 3 ст.л. сливок 20%-ной жирности, 80 г пломбира, сахар по вкусу

Молочное мороженоеДля молочного мороженого: 25 г сухого молока, 75 г сахара, 390 г 3,2% жирности молока, 10 г кукурузного крахмала, 1 пакетик ванильного сахара

Меренговый рулет с яблоками и брусникойМеренговый рулет - десерт изумительно простой, красивый и необычно вкусный. Начинку часто делают из сливок с фруктами, но вкуснее - с чем-то кислым, например, с лимонным курдом или с печеными яблоками и брусникой. Не приторно и в меру сладко. Нужны дляч рулета: 2 яблока, 1-2 ст.л. сахара, 1\3 чашки брусники, 3 белка, 150 г сахара, сахарная пудра для посыпки