Первые блюда
Готовим вкусные супы и другие первые блюда по проверенным рецептам.
Ингредиенты для приготовления тройной ухи: 150 г филе судака, 150 г филе осетрины, 1 тушка окуня, 2 ст. л. пшена, 1 небольшой клубень картофеля, 1 небольшая морковь, 2 ст. л. сливочного масла, 1 маленькая луковица, лавровый лист, соль, перец душистый, перец черный молотый
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 г свинины без кости, 2 моркови, 2 луковицы, 1 крупная свекла, корень сельдерея и петрушки (свежие - по 50 г, сушеные - по 1 ст.л.), 1 небольшой кабачок или цукини, 1/2 кочана капусты, 4-5 средних картофелин, 5 помидоров, 2 зеленых яблока, 100 г красной фасоли, сливочное масло, лавровый лист, 2 зубчика чеснока, укроп, соль, перец.
Ингредиенты для ухи на 1,5 л воды: 1 голова красной рыбы (600 г), картофель крупный 1 шт., морковь средняя 1 шт., репчатый лук 2 шт., 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка желтого шафрана, пучок укропа, 1/4 чайной ложки красного острого перца, соль по вкусу, сметана.