Рецепт рагу из говядины

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал

Ингредиенты для рагу с мясом:

400 г филе говядины или другого мяса
2 сладких перца
3 моркови
3 луковицы
2 помидора
растительное масло
паприка
соль
перец черный молотый

Рецепт рагу с мясом:

 Рецепт рагу из говядины  Мясо нарезаем крупными кусками и обжариваем на растительном масле до готовности. Если мясо жарить крупным куском, то его нужно обмыть, очистить от сухожилий, обсушить в полотенце и посыпать солью. Затем мясо нужно положить на сковороду с разогретым маслом и со всех сторон обжарить до образования тонкой румяной корочки.

 Рецепт рагу из говядины Сладкий перец, лук и морковь чистим, нарезаем крупными кубиками.

 Рецепт рагу из говядины В готовое мясо добавляем перец и морковь, тушим овощи до готовности и только после этого вводим крупно нарезанный лук.

 Рецепт рагу из говядины  Когда лук будет готов, добавим нарезанные помидоры и специи, тушим до готовности. При необходимости добавьте в рагу немного воды.

 Рецепт рагу из говядины Подавать рагу на стол, украсив зеленью

 

Комментарии  

#4 Алина 11.08.2020 04:11
Ооочень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
#3 Татьяна 26.03.2015 14:09
ОООчень вкусно! Но я ещё добавила картошечки немного, обжарила на сковороде мясо а потом всё на лоточек и в духовочке. Вкуснятина!)
#2 Алена 04.10.2012 10:49
ММММ,вкуснятина .Спасибо за рецепт!
#1 лина 09.11.2011 11:37
Такое обилие рецептов,спасиб о вам.Мясо очень вкусное получилось.А обалденный запах овощей не дает забыть о прошедшем лете.