Рецепт овощного рагу с карриСложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 167 ккал

Ингредиенты для овощного рагу:

2 сладких перца
6 соцветий брокколи
2 луковицы
2 помидора
1 ст.л. приправы карри
1 кабачок или 3 крупных картофелины 
растительное масло
соль
перец черный молотый

Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, брюква, капуста, стручки фасоли, репчатый лук и капуста. Овощи для этого блюда нужно резать крупными кусками, чтобы в процессе приготовления они меньше разваривались.

Рецепт овощного рагу с карри:

Рецепт овощного рагу с карриУ брокколи отделяем соцветия.

Рецепт овощного рагу с карриМякоть перца нарезаем кубиками или соломкой.

Рецепт овощного рагу с карриКабачок чистим (если кабачок молодой, можно не чистить, а лишь помыть), нарезаем кубиками.

Рецепт овощного рагу с карриОчищенный лук и помидоры измельчаем. Все овощи выкладываем в посуду с растительным маслом и тушим до готовности, предварительно посыпав приправой карри, солью и черным молотым перцем.

Комментарии  

#3 Тома 10.06.2013 08:48
очень вкусно пальчики оближешь :lol:
#2 Zoya 29.10.2012 15:02
Замечательное блюдо: яркое, нарядное, полезное и вкусное. Часто готовлю похожее рагу из овощей, которые есть в доме. Состав разный, но всегда вкусно.
#1 КЛАСС 06.10.2012 12:44
ОЧЕНЬ ВКУСНО