Арбузный мохито

Ингредиенты:

3 веточки мяты;
50 мл свежего арбузного пюре;
45 мл свежевыжатого сока лайма;
50 мл светлого рома;
30 мл содовой;
1 чайная ложка вишневого сиропа;
тростниковый сахар;
0,5 лайма.

Рецепт приготовления мохито:

В высокий стакан кладем мяту и деревянной ложкой выжимаем сок.
Добавляем арбузное пюре, вишневый сироп, сок лайма и ром.
Все хорошо перемешиваем. Добавляем лед и содовую.
При желании можно добавить тростниковый сахар и дольки лайма.

Мохито готов.

Комментарии  

#7 яно4ка 06.12.2020 13:02
смотрела просто для школы.А попробовать хочу в реальности просто так
#6 Света 16.05.2013 12:39
Очень хочу попробовать, жду сезон...Спасибо !!! :-)
#5 Кристина 20.01.2013 12:54
блин ну где же найти все это зимой???:sad:
#4 Машенька 01.12.2012 18:11
Хочу попробовать! :lol:
#3 Вероника. 21.10.2012 16:02
должно быть вкусно.
#2 Вероника. 21.10.2012 15:53
:-) должно быть вкусно.
#1 настенка 23.07.2012 12:31
а вкусно