Рецепт  приготовления говядины с черносливомСложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин.
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Ингредиенты для приготовления говядины с черносливом:

400 г филе говядины
2 ст. л. томатной пасты
2 луковицы
50 г чернослива
50 г растительного масла
листья салата
соль
перец черный молотый

Рецепт  приготовления говядины с черносливом:

 Рецепт  приготовления говядины с черносливом  1. Филе говядины нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до готовности.

 Рецепт  приготовления говядины с черносливом  2. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.

 Рецепт  приготовления говядины с черносливом  3. В готовое мясо выложите лук, добавьте томатную пасту и жарьте до готовности лука.

 Рецепт  приготовления говядины с черносливом  4. Чернослив замочите в горячей воде на 1 ч. Затем обсушите в салфетке и нарежьте небольшими кусочками. Положите чернослив в сковороду с мясом и тушите еще 5 мин.

 Рецепт  приготовления говядины с черносливом  Перед подачей к столу на тарелку выложите листья салата, а сверху поместите жареное мясо с черносливом.

 

Комментарии  

#2 Киса 23.05.2012 14:45
Отличный рецепт, но можно томатную пасту не добавлять. Простит она, что-ли, блюдо.
#1 Алла 23.11.2011 15:22
Рецепт простой и очень правильный-полу чилось очень вкусно, спасибо!