
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 185 ккал
Ингредиенты для приготовления жареной скумбрии:
300 г филе скумбрии 
2 дольки чеснока 
1 сладкий перец 
200 г томатного соуса 
2 ст. л. растительного масла 
эстрагон 
зелень петрушки 
соль 
перец черный молотый
Рецепт приготовления жареной скумбрии:
 1. Филе рыбы натрите солью, черным перцем и молотым эстрагоном.
1. Филе рыбы натрите солью, черным перцем и молотым эстрагоном.
 2. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте.
2. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте.
 3. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.
3. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.
 4. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте чеснок, перец и томатный соус. Затем положите туда филе рыбы и готовьте еще 15 мин под закрытой крышкой. При необходимости добавьте немного воды.
4. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте чеснок, перец и томатный соус. Затем положите туда филе рыбы и готовьте еще 15 мин под закрытой крышкой. При необходимости добавьте немного воды.
 При подаче к столу блюдо украсьте зеленью петрушки.
При подаче к столу блюдо украсьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
 
											 
						
Комментарии