Рецепт приготовления рыбных котлет

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 198 ккал

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет:

200 г филе сома
2 ломтика белого хлеба
100 мл. воды
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
1 огурец
1 морковь
100 г растительного масла
соль
перец белый молотый

Рыбные котлеты можно приготовить как во фритюре, так и на сковороде. Для этих котлет рекомендуется использовать филе судака, сома, щуки, налима и лосося.

Рецепт приготовления рыбных котлет:

Котлеты рыбные рецепт приготовления пошаговый1. Филе сома нарежьте небольшими кусочками. Ломтики хлеба на 3–4 мин опустите в воду и вместе с филе рыбы пропустите через мясорубку.

Котлеты рыбные рецепт приготовления пошаговый2. В отдельной посуде взбейте яйцо с солью.

Котлеты рыбные рецепт приготовления пошаговый3. Введите яйцо в рыбную массу, все посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Котлеты рыбные рецепт приготовления пошаговый4. Из фарша сформуйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле до готовности.

Котлеты рыбные рецепт приготовления пошаговыйМорковь нарежьте тонкими брусочками, а огурец кружочками, подготовленными овощами украсьте блюдо.

Приятного аппетита!

Комментарии  

#2 foto-recepti.ru 24.05.2011 16:43
Рыбные котлеты в панировочных сухарях на пару??? Это же каша получится, лучше все-таки жарить! Уж если нужны паровые котлеты, ни в чем их не обваливайте.
#1 кристина 23.05.2011 14:14
лучше конечно на пару, меньше каллорий