Рецепт приготовления мусса из яблокСложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал

Ингредиенты для приготовления мусса из яблок:

1 яблоко
3 ст. л. сахара
100 г манной крупы
50 г сливок 20%-ной жирности
1/2 ч. л. корицы

Рецепт приготовления мусса из яблок:

1. У яблока удалите сердцевину и кожицу и отварите его в воде, добавив сахар и корицу. Отвар процедите, а яблоки измельчите в блендере.

2. В кипящий отвар всыпьте манную крупу, перемешайте, чтобы не образовались комки.

3. Введите яблочное пюре.

4. Готовый мусс охладите и взбейте миксером, добавив сливки. Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет. Мусс выложите в тарелку и подайте к столу.

Комментарии  

#2 Юлия 14.08.2012 15:19
Спасибо! приготовила, очень даже вкусно!
#1 Анна 03.10.2011 16:40
Большое спасибо за рецепт! :lol: