Рецепт приготовления рыбы в маковом соусеСложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Ингредиенты для судака в маковом соусе:

400 г филе судака
1 лимон
0,5 стакана молока,
100 г мака
растительное масло
соль
перец черный молотый

Рецепт приготовления рыбы в маковом соусе:

1. Филе судака посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком, после чего обжарьте на растительном масле.

2. В кастрюлю всыпьте мак, залейте кипятком и подождите, пока он набухнет.

3. Затем слейте лишнюю воду, добавьте молоко, поставьте на огонь и доведите до кипения.

При подаче к столу судака выложите на плоское блюдо и полейте маковым соусом.