Рецепт приготовления лазаньи с овощами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 276 ккал

Ингредиенты для приготовления лазаньи с овощами:

3 листа лазаньи
1 помидор
1 сладкий перец
150 г сыра творожного сорта
60 г брынзы
20 г шпината
3 ст. л. тертого сыра «Тильзитер»
1 ст. л. рубленой зелени петрушки
1 ст. л. рубленой зелени укропа
2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. пармезана
1 вареное яйцо
соль
перец черный молотый

Рецепт приготовления лазаньи с овощами:

Рецепт приготовления лазаньи с овощами  1. Лазанью отварите в подсоленной воде. Сладкий перец и помидоры помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Промытый шпинат измельчите. Сыр «Тильзитер» смешайте с измельченной брынзой, рубленой зеленью и нарубленным яйцом, все перемешайте и добавьте специи.

 Рецепт приготовления лазаньи с овощами 2. В огнеупорную форму выложите слоями листья лазаньи, творожный сыр, нарезанный ломтиками.

 Рецепт приготовления лазаньи с овощами 3. Далее поместите нарезанный помидор, сладкий перец, смесь из сыра и зелени, затем все продукты в той же последовательности еще раз.

 Рецепт приготовления лазаньи с овощами 4. Сверху все посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 15–20 мин.

К столу лазанью подавайте в горячем виде.

Сыр — один из самых питательных и вкусных продуктов. Он содержит белки, жиры, минеральные соли, органические кислоты, витамины А и группы В.

Комментарии  

#1 Тома 10.06.2013 08:51
лазанья просто супер :D